13 Giugno 2021
visibility
percorso: Home

Franchising

Due le soluzioni disponibili


CHI SIAMO

Il Format si caratterizza per essere un’idea brillante, innovativa, eccellente, ed unica, contraddistinta da una proposta culinaria dedicata alla Pizza Napoletana ad Alta Digeribilità con materie prime di Alta Qualità, che incontra le attuali esigenze del Mercato della Pizza.


Il Format Pizza&Spesa Franchising si rivolge a chi oggi, consapevole di poter investire nel proprio Futuro, investe nella propria Formazione, e intraprende un percorso professionale dinamico, divertente, innovativo.

Le materie prime, gli ingredienti, le bevande utilizzate sono di assoluta qualità, Made in Italy, grazie a due Partnership del territorio locale, selezionati per l’eccellenza italiana.


IL FORMAT

Per l’Affiliato non significa solo intraprendere un nuovo percorso professionale di lavoro, ma iniziare un nuovo Progetto di Vita.


Il locale viene progettato e realizzato, dopo un accurata Analisi di Geo-marketing sul territorio, al fine di creare un ambiente che sia accogliente, e allo stesso tempo funzionale.

Il Laboratorio, rigorosamente a norma, vuole trasmettere al nostro Affiliato una formazione professionale ad alta preparazione.

L'ATTIVITA'

Le due soluzioni richiedono una superfice minima (Laboratory 25 mq front Street 60 mq)


Laboratory

Front Street

A CHI CI RIVOLGIAMO
Ad ogni singolo Giovane con la Passione per la “Pizza Napoletana”. Il Format Pizza&Spesa può definirsi aperto a tutti quei giovani imprenditori che desiderano rafforzare la propria identità sul mercato della Pizza ed a tutte le giovani leve che hanno voglia di affermarsi nella Ristorazione pur non avendo nessuna esperienza nel settore.

SERVIZI OFFERTI ALL’AFFILATO
  • Utilizzo del Marchio Registrato
  • Un Esclusiva Territoriale di Zona
  • La Pianificazione e Coordinamento
  • Know-How per un Sicuro Successo
  • Manuale Operativo
  • Formazione Tecnico Pratica Affiliato
  • Monitoraggio sul Trend di Crescita
  • Fornitura completa di Attrezzature

COSA CHIEDIAMO
  • Superficie minima ideale: a partire da 25 mq / 60 mq fino a 120 mq.
  • Personale: da 1 a 2 addetti full time (area vendita / laboratorio)
  • Ubicazione: zona centrale,
  • Bacino d’utenza: 10.000 abitanti (esclusiva)
  • Investimento iniziale: 1.000 €
  • Free d’ingresso: NO
  • Esperienza: NO
  • Royalties: NO

STIMA RICAVI PRESUNTI

Fatturato Annuo per locale pizzeria di 25 mq:
  • Bassa Densità Abitativa: 50 /80.000 €
  • Alta densità abitativa: 150 / 250.000 €
Fatturato Annuo per locale pizzeria di 60 mq:
  • Bassa Densità Abitativa: 180 / 250.000 €
  • Alta densità abitativa: 250 / 300.000 €
Fatturato Annuo per locale pizzeria di 90 mq:
  1. Bassa Densità Abitativa: 300 / 350.000 €
  2. Alta densità abitativa: 350 / 500.000 €
Marginalità di Ricarico su media scontrino: dal 300% al 500%

INVESTIMENTO Pizza&Spesa:

Formula Laboratory con superfici medie da 25 mq a 60 mq:
  • Euro 1000 + ( Escluso locale commerciale, Attrezzature e fornitura alimentari)
  • Euro 15.000 + Iva (Chiavi in Mano) possibilità di finanziamento.

Formula Front Street con superfici medie da 60 mq fino a 120 mq:
  • Minimo investimento 30.000€ (chiavi in mano)


Registrarti un consulente ti contatterà entro 48 ore


Realizzazione siti web www.sitoper.it
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

NON SONO REGISTRATO

crea account